公司理念
  • 专业的服务精神......
  • 高质的原料生产......
  • 顶尖的技术人才......
  • 正规的企业管理......
经营管理
  • 防脱生发、祛屑止痒、白发转黑中草药提取液系列
  • 代理日用化妆品优质原料及添加剂
  • 配方、顾问技术服务
  • 售前咨询 :售前咨询
  • 售后咨询 :售前咨询
  • 产品搜索
当前位置: 首页 » » 润肤剂系列

十八酸十八酯

  • 点击查看大图
    • 规格:25KG/袋
    • 型号:不祥
    • 价格:不祥
    • 简介:

详细介绍

产品性能
本品为白色至微黄色片状固体,略有特殊气味,不溶于水,难溶于乙醇,溶于乙醚、苯、三氯甲烷、矿物油及酯类,可分散于二元醇、植物油中,具有优良的润肤性能。
主要用途
本品是可代替天然鲸蜡的合成酯类,为高级脂肪酸与高级醇类的合成酯,熔点接近人的皮肤表面温度,且溶程小,对皮肤具有柔软性、润滑性,根据应用对象的不同可作为软化剂、调理剂、光泽添加剂等用于膏霜、洗液、发用、美容化妆品中作油相使用。
质量指标

检测项目
          检测指标
外观(25℃)
白色至微黄色片状或粉状固体
凝固点(℃)
52~56
游离酸值(mgKOH/g)
≤5.0
皂化值(mgKOH/g)
120~140
酯含量,%
≥95

推荐用量:1.0~4.0%