公司理念
  • 专业的服务精神......
  • 高质的原料生产......
  • 顶尖的技术人才......
  • 正规的企业管理......
经营管理
  • 防脱生发、祛屑止痒、白发转黑中草药提取液系列
  • 代理日用化妆品优质原料及添加剂
  • 配方、顾问技术服务
  • 售前咨询 :售前咨询
  • 售后咨询 :售前咨询
  • 产品搜索
当前位置: 首页 » » 润肤剂系列

十四酸十四酯

  • 点击查看大图
    • 规格:25KG/袋
    • 型号:不祥
    • 价格:不祥
    • 简介:

详细介绍

产品性能
本品为白色至微黄色片状固体,略有特殊气味,溶于矿物油及酯类,可分散于二元醇、植物油中,具有优良的润肤性能。
主要用途
本品是可代替天然鲸蜡的合成(十八醇)酯类,可用作膏霜、洗液和唇膏的软化剂,也可作为发用制品的调理剂、光泽添加剂。
质量指标

检测项目
          检测指标
            外观
 白色至微黄色片状或粉状固体
         凝固点(℃)
        50~54
     游离酸值(mgKOH/g)
       ≤5.0
       皂化值(mgKOH/g)
       100~120

推荐用量:1.0~4.0%