公司理念
  • 专业的服务精神......
  • 高质的原料生产......
  • 顶尖的技术人才......
  • 正规的企业管理......
经营管理
  • 防脱生发、祛屑止痒、白发转黑中草药提取液系列
  • 代理日用化妆品优质原料及添加剂
  • 配方、顾问技术服务
  • 售前咨询 :售前咨询
  • 售后咨询 :售前咨询
  • 产品搜索
当前位置: 首页 » » 润肤剂系列

GTCC/Myritol 1318

  • 点击查看大图
    • 规格:190KG/桶
    • 型号:不祥
    • 价格:不祥
    • 简介:

详细介绍

1 、名称:辛癸酸甘邮酯
2  、特点
基于椰子油酯肪酸的甘油酯,可作为特殊功效的稀释剂、乳化稳定剂、增溶剂和香精油基使用,也用作食品生产的消泡剂和防腐剂,产品无色无味、透明清澈,稳定性良好,耐储存;广泛应用于食品、化妆品和制药业。
3、质量指标
外观
透明油状液体
色度(Hazen)
≤50
水分
≤0.5%
溶解性
不溶于水,溶于醇等有机溶剂
酸值
≤0.5
皂化值
353-360
碘值
≤1.0
黏度:(25℃)
24cps
熔点/凝固点
低于-10℃
密度
0.940-0.960g/cm3
铺展度
极性
4、用途
适用于各类化妆品。建议添加量:1-20%