公司理念
  • 专业的服务精神......
  • 高质的原料生产......
  • 顶尖的技术人才......
  • 正规的企业管理......
经营管理
  • 防脱生发、祛屑止痒、白发转黑中草药提取液系列
  • 代理日用化妆品优质原料及添加剂
  • 配方、顾问技术服务
  • 售前咨询 :售前咨询
  • 售后咨询 :售前咨询
  • 产品搜索
当前位置: 首页 » » 润肤剂系列

WAGLINOL THEX三异辛酸甘油酯

  • 点击查看大图
    • 规格:180KG/桶
    • 型号:不祥
    • 价格:不祥
    • 简介:

详细介绍

三异辛酸甘油酯:
口红、色料、分散油及基础油类 化学防晒剂的优异溶剂油,物理防晒粉类优异的 分散及悬浮剂 乳膏、乳液、基础油,透气性及延展性佳,不黏 腻
Typical Properties
外观                                 澄清无色液体
色相,APHA(MAX)                    40
酸值 mgKOH/g(MAX)                  0.1
密度,g/ml                           0.945– 0.959
 羟值 mgKOH/g(MAX)                 3
水分%(MAX)                         0.1
折射指数@25℃                        1.440–1.450
皂化值 mgKOH/g                       340-370
Advantages
1、高度支链的油酯,具有极佳的铺展性和
2、透气性;
3、对化学防晒剂优异的溶解性,实验证明: C12-15苯甲酸酯能溶解15%的Parsol 1789, 而  Waglinol THEX  能溶解17%的Parsol
1789,并能有效地增加防晒指数。
4、Waglinol THEX  能赋予最终产品清爽,滋润 的感觉和很好的铺展性;
5、高度的支链化带来极低的倾点,有利于增加 膏体的低温稳定性,感官和外观性能;
6、高度抗化性