5-WAGLINOL 1449
- 规格:50KG/桶
- 型号:不祥
- 价格:不祥
- 简介:
详细介绍
口红、色料、分散剂及基础油酯 唇膏亮泽剂、护发类产品中的滋润油酯 各种乳膏、乳液、基础油等护肤产品赋予极佳的 透气性,延展性,不黏腻感 改善香皂泡沫,滋润及外观的改良剂 定型水,香波,及含乙醇的产品中,可增加用后 滋润感
Typical Properties
外观 澄清无色液体
色相,APHA(MAX) 30 max
酸值 mgKOH/g(MAX) 0.2 max
皂化值 mgKOH/g 185 - 200
水分%(MAX) 0.3 max
碘值 gI2/100g 0.5 max
Advantages
1、极易为皮肤吸收的支链油酯,能改善皮肤毛 孔呼吸;
2、表面张力极低,铺展性极佳的干性油酯;
3、对皮肤和毛发有很好的附着能力,且铺展性 极佳,赋予最终产品优异的清爽感;
4、有优异的悬浮性,分散性,及低温稳定性;
5、在较大的温度范围内保持低黏度,低倾点,并能溶于乙醇中;
6、在酸碱条件下很稳定
附录:
支链脂肪酸及其酯类在自然界广泛分布。众所周 知,水鸟的羽毛上涂有含高百分比的支链分子的 蜡。该蜡实际上是支链甲基或乙基脂肪酸和支链 与非支链脂肪醇酯组成的,它对于水鸟是非常重 要的,在各种气候条件下给水鸟提供防护,并保持 羽毛处于最佳状态.而且,要保证皮肤及毛发呼吸. 这些支链脂肪酸酯蜡在皮肤上形成可透氧、水蒸 汽和二氧化碳的脂肪膜.当配制保湿化妆品时,当 然也要考虑可渗透脂肪膜的形成.用碳水化合物 如角鲨烷(2,6,10,15,19,23-六甲基二十四烷)也 观察到有类似作用.