公司理念
  • 专业的服务精神......
  • 高质的原料生产......
  • 顶尖的技术人才......
  • 正规的企业管理......
经营管理
  • 防脱生发、祛屑止痒、白发转黑中草药提取液系列
  • 代理日用化妆品优质原料及添加剂
  • 配方、顾问技术服务
  • 售前咨询 :售前咨询
  • 售后咨询 :售前咨询
  • 产品搜索
当前位置: 首页 » » 润肤剂系列

金黄霍霍巴油 (液态植物蜡)

  • 点击查看大图
    • 规格:23KG/桶
    • 型号:不祥
    • 价格:不祥
    • 简介:

详细介绍

从墨西哥和亚利桑那沙漠地区中的灌木 Simmondsia chinensis 的坚果中提取出这种油, 绝 不含有化学物和农药。荷荷巴(Jojoba)的种子含油高达 60%。
荷荷巴油是一种液态植物蜡,富含不可皂化的成分,因而它几乎不氧化。它容易渗入皮肤并 控制皮脂的产生。它以水合性和营养丰富等特性著称,特别适用于婴儿的皮肤和对毛细血管 的护理。
100 克所含有的营养成
饱和脂肪酸   4.5 g ;不饱和脂肪酸   93.7g 单不饱和脂肪酸    23.2g
含有天然维E,角鲨烯,茶多酚,黄酮,胡萝卜素 等
质量指
酸值(mg KOH/g)                                                 1.0 max
皂化值(mg KOH/g)                                              182-202
水份含量(%)                                                       0.1 max
密度(20/20  比重)                                           0.880-0.910
折光率(20℃)                                              1.4550-1.4750
主要特
1、由于该产品成分均为含有两个烯键(来自烯醇和烯酸)的酯,所以拥有良好的抗氧化性,对人体肌肤有良好的保健作用,有效延缓皮肤的衰老。
2、该产品的纯直链接构,形成了致密的锁水结构,使其有良好的保湿功能。
3、该产品的直链不饱和结构及低粘性使其成为植物油中最容易渗入人体表皮的油份,有助于营养成分向皮肤深处的渗透。
大量的安全性和毒理实验证实,JOJOBA  OIL  用作化妆品油是很安全的,不会产生粉刺和 抗原。用在护肤品中可提供滋润而不油腻的感觉,使膏霜的渗透力更好;在护发产品中可起 到滋润保湿头发的作用。