公司理念
  • 专业的服务精神......
  • 高质的原料生产......
  • 顶尖的技术人才......
  • 正规的企业管理......
经营管理
  • 防脱生发、祛屑止痒、白发转黑中草药提取液系列
  • 代理日用化妆品优质原料及添加剂
  • 配方、顾问技术服务
  • 售前咨询 :售前咨询
  • 售后咨询 :售前咨询
  • 产品搜索

SUNFLOWER (太阳花油)

  • 点击查看大图
    • 规格:不祥
    • 型号:不祥
    • 价格:不祥
    • 简介:

详细介绍

INCI名称:PEG-10 Sunflower Glycerides
水溶性太阳花油清澈透明,易溶于水,极适宜用于沐浴、洁面等产品中,作富脂剂及滋润剂。可补充因表面活性剂对皮肤脱脂而失去的油份,润而不腻且控制水份的过份挥发,对消除皮肤绷紧的感觉十分明显,肤感极佳。
典型数据:           单位                    范围
                                       最小       最大
酸值:            mgKOH/g              ……       1.50
HLB                                      7          9
颜色              Gardner                ……        4
二氧杂环乙烷      ppm                   ……        10
羟值              mgKOH/g              135        160
含水量            Wt%.                 ……        1.50
皂化值            mgKOH/g              60         80
包装规格:20kg/dr