公司理念
  • 专业的服务精神......
  • 高质的原料生产......
  • 顶尖的技术人才......
  • 正规的企业管理......
经营管理
  • 防脱生发、祛屑止痒、白发转黑中草药提取液系列
  • 代理日用化妆品优质原料及添加剂
  • 配方、顾问技术服务
  • 售前咨询 :售前咨询
  • 售后咨询 :售前咨询
  • 产品搜索

WHEAT GERM(小麦胚芽油)

  • 点击查看大图
    • 规格:不祥
    • 型号:不祥
    • 价格:不祥
    • 简介:

详细介绍

WHEAT GERM是一种精制的植物油,提高固有小麦胚芽油的本质,多创立一种机能性的植物油。小麦胚芽油中含有脂肪酸化合物。物理典型特性的提高,导致最低标准的颜色水平和无味的植物油。
WHEAT GERM比其他的小麦胚芽油显示更长的保质期,归功于增加了自然的维生素E。
WHEAT GERM提供舒适的涂敷,强大的渗透性和长时间的潮湿保持力,是由于它优越的滋养性质。
WHEAT GERM是一种理想的因素,是因为它是极容易合并在各种化妆品中。
●   技术指标
外观:油状,暗淡黄色,无气味
酸值:≤1.00
羟基值:≤10.0
比重:0.9-0.93g/ml
维生素E含量:在标准之上
●   应用
WHEAT GERM可以直接用在皮肤和头发上。它也是一种理想的用在皮肤和头发产品的原料。推荐用量是3%-8%。
WHEAT GERM可以直接被使用做按摩油。