乳化硅油TH-1896
详细介绍
产品简介:
本产品为高粘度聚二甲基硅氧烷阴离子乳液,与多种化妆品原料有良好的相溶性,具有显著的护发调理功能。赋予毛发飘柔般丝滑感,优良的干、湿梳理性和良好的泡沫稳定性。
产品特点:
优良的清爽、疏水、透气、保湿性。
优异的干湿梳理性,润滑性及丝质感。
与常用的多种化妆品组份配伍性良好。
产品规格及指标:
外观: 白色粘稠乳状液
粘度: 25000-35000cps(25℃)
内相硅油粘度: 约500,000cps(25℃)
硅油粒径: 1-30μm,主要分布10-20μm
PH值: 4-6
固含量: 68-72%
硅油含量: 59-61%
应用领域:
二合一洗发香波、沐浴制品
使用方法:
建议在配方后期步骤加入,添加温度不大于50℃,添加量为3-5%。
包装规格:
以50Kg塑料桶或100Kg塑料桶包装,也可根据用户要求提供特殊包装。
储存运输:
本品非危险品,储运过程中应注意防潮、防酸碱等杂物混入。在密封,室温下,本品保持期为六个月。